新規投稿者 KARA
投稿日 4/10(火) 16:51:02
返信も含め全削除
サイバーリンクHPにてVR-Xのパッチがでてます。
以下、内容のコピペです。
--------------------------------------------------------------------------
・再生画像及び音質の強化
・DirectShowフィルタの強化、改善。
・スクリーンをダブルクリックすると「フル画面切り替え」が
できるようになりました。(従来のキーも使用できます)
・MP3、音楽CD再生時には不要なスクリーンが非表示になりました。
・ダイナミックスクロールバーを搭載していない操作パネルで、
ホイールマウスのホイール部分を操作すると強制終了してしまう不具合を修正。
・一部のDVDで再生時に最初のチャプターで音声が遅く再生されてしまう
不具合を修正。
・一部のグラフィックカードでPowerDVDの「画面設定」で指定した
「解像度変更」が有効にならない問題を修正。
・一部のDVDの静止画モードで動画と二重に再生されてしまう問題を修正。
・ノートPCで、CD/DVDドライブの無いモデルでファイルモードで再生しようとする
と、エラーが起きてしまう不具合を修正。
・DirectDrawをサポートしていないグラフィックカードに対応(Oxygen他)
・オーバーレイ未使用時でもDVDが再生できるようになりました。(*)
-----------------------------------------------------------------------------
LFEの件については修正されているのかは不明です。
※下の書き込み間違えてしまって削除できなくなってしまいました。
管理者殿削除願います。 |