お肌のビタミンエース(ACE) ヒッポファエオイルとは沙棘油のことです。
サジー(沙棘)の中でも中国最高級の品が、紅沙棘

「ヒッポファエオイル」がテレビで放映されました。
これは沙棘の学名のことです。

これは日本中医薬研究会が誇る「沙棘油」のことだったのです!

紅沙棘(ホンサジー)の主成分は、ベータカロチン(ビタミンAの前駆体)とビタミンCとビタミンE。

紅沙棘は「美肌をつくる飲むお肌のビタミンエース(ACE)」です。

お肌に塗る沙棘クリームもあります。「セ・サージ」も好評です。

薬局の薬剤師の相談ですから、安心してお求めになれます。

美を秘めて中国から  紅沙棘





沙棘油(サージオイル)について説明しましょう!


沙棘(サージ)とは おもに中国の華北、四川省などに 分布するグミ科の植物です。

貧弱な土壌や 厳しい環境の中 でも生育できることから 「生命の実」の別名があります。

沙棘の果実から 抽出されたオイルは、
中国西域では 古くから 民間の健康食品として 親しまれてきましたのです。

沙棘の秘密は、果樹植物でも トップクラスといわれるビタミ ンEの含有量。

ほかにも野菜の数倍に達するカロチンや、脂肪酸等も含まれております。



紅沙棘120粒 8,190円(税込み)です。


美肌効果の高い
ビタミンE、β-カロチン、パルミトオレイン酸が豊富に含まれています。 

体の中から、美肌づくりを助けてくれるのですね。

沙棘(サージ)の赤や黄色の果実は 「生命の実」 「砂漠の人参」とも呼ばれ、
古くから珍重されてきました。 







実に、美しいですね。

沙棘(サージ)油100%配合のカプセルです。







紅沙棘(ほんさーじ)を気軽に試してみたい、またはご質問などは、こちらのご質問・ご感想フォームへ。

紅沙棘を始めとして、しっかりと美容のご相談をしたいときには、
こちらの「漢方相談表」をご利用してください。

みなさまの健康と美容のお役にたてば、嬉しいです。



ご相談は、漢方相談室のフォーム
または 0237−49−1651お電話でお願いします。

体の中からお肌の美容を考えます